7a4fdec5

Кабачковые медальоны — рецепт.

Как приготовить

Способ приготовления.

Приготовить мясной фарш: лук измельчить, слегка обжарить, чеснок измельчить, вареную свинину пропустить через мясорубку.

Зелень укропа мелко порезать.

Соединить мясной фарш с луком, чесноком, укропом, сырым яйцом, солью и перцем.

Хорошо перемешать.

Кабачок очистить, разрезать на кружки по 3 см примерно.

Чайной ложечкой выбрать часть кабачка , образуя углубление в каждом колечке кабачка.

Заполнить эти углубления мясным фаршем, слегка придавить.

В мисочке взбить 2 яйца, в другой мисочке приготовить муку для панировки, слегка присолив ее.

Приготовить сковородку, разогреть растительное масло.

Каждое кольцо кабачка окунуть во взбитое яйцо, затем запанировать в муке и обжарить с двух сторон.

Подавать в горячем виде со сметаной.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

200 г вареной свинины

1 луковица

1 яйцо

2 зубка чеснока

Зелень укропа

Соль. Перец по вкусу

1 молодой кабачок

2 яйца

Мука для панировки

Растительное масло

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий