7a4fdec5

Кабачковые медальоны — рецепт.

Как подготовить

Метод изготовления.

Подготовить мясной фарш: чеснок размолотить, немного обжарить, чеснок размолотить, расслабленную свинину проглядеть через мясорубку.

Зелень укропа неглубоко изрезать.

Объединить мясной фарш с чесноком, чесноком, укропом, влажным яичком, солью и перцем.

Прекрасно смешать.

Кабачок почистить, резать на кружки по 3 сантиметров приблизительно.

Столовой ложечкой подобрать часть кабачка , создавая ущелье в любом колечке кабачка.

Заполнить эти углубления молочным фаршем, немного прижать.

В мисочке вспушить 2 яички, в другой мисочке подготовить муку для панировки, немного присолив ее.

Подготовить сковородку, нагреть постное масло.

Любое украшение кабачка погрузить во всклоченное яичко, после этого запанировать в муке и обжарить с 2-ух сторон.

Давать в горячем виде со сметаной.

Хорошего аппетита!

Компоненты

200 г расслабленной свинины

1 глава

1 яичко

2 зубка чеснока

Зелень укропа

Соль. Перец по вкусу

1 молодой кабачок

2 яички

Мука для панировки

Постное масло

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий