7a4fdec5

Гідробар’єр і паробар’єр необхідна складова вентильованих покрівель. Плівки паробар’єр і паробар’єр захищають конструкцію покрівлі від вологи, конденсату, втрат тепла.

Я полагаю ни для кого не обнаружу «Америку» в изготовлении этих напитков.

Готовятся они просто, необходимо лишь вспушить в блендере все компоненты, отфильтровать, добавить снег и восторгаться вкусненькими и душистыми, а самое главное лечебными напитками.(На фотографии напиток «Эстрагон» более зеленый, а «Базилик» из-за присутствия лилового базилика оттенок удался немного серовато-коричневый.

Смочить желатин по аннотации, у меня желатин быстрорастворимый и его просто необходимо облить горячей 80-90 C жидкостью, предоставить постоять 2-3 секунды и однако готов к предстоящим действиям.

Пролить отпущенный желатин по 2-м напиткам и хорошо разболтать.

Я постаралась как рекомендовала Лариса и начала растрепать , однако пена быстро садилась когда я ее устанавливала в морозильник и тогда я начала опыты.

Установить в морозильник для ориентировочного желирования. Когда через 20-30 секунд нахождения в морозильнике масса начнет преобразовываться в желеподобную, добываем и перелагаем в огромную по масштабу посуду и взбиваем до принятия пены, сейчас наша пена не садится.

У меня удались 2 различные по густоте легкие массы потому, что одна из них проторчала немного продолжительнее в морозильнике и не очень значительно взбилась.

Вот так способом опытов я обрела 2 различных по смеси желе.

Предварительно я отдавала в креманки более крепкую массу из Тархуна, а снизу на нее более роскошную пену из Базилика.

Хорошего аппетита!!!!!

Компоненты

Для напитков:

«Эстрагон»

100 гр. листочков эстрагон (тархун)

1 штук. цитруса

50 гр. сахара

1,5 л. жидкости

——————————

«Базилик»

30 гр. листочков базилика

0,5 штук. цитруса

15-20 гр. сахара

1 л. жидкости

——————————

Для желе

250 мг. напитка Эстрагон

250 мг. напитка Базилик

2 ст.л. желатина

50 мг. жидкости для открывания желатина

4 ст.л. сахара

Оставить отзыв