Вы здесь: Главная > Первые блюда > Жаркие бутерброды в микроволновке: рецепт
7a4fdec5

Жаркие бутерброды в микроволновке: рецепт

Унылое тесто для вареников с картошкой


Подготавливаем компоненты

1. Готовим компоненты для изготовления горячих бутербродов в микроволновке.



Нарезаем куриное филе

2. Нарезаем куриное филе ювелирными кусочками либо незначительными кусками.



Готовим кетчуп

3. Готовим кетчуп для заправки мяса. 4 столовых ложки сметаны перемешиваем с 1 столовой ложкой горчицы. Прекрасно размешиваем массу и немного солим и перчим (по вкусу).



Натираем творог

4. Этим соусом гасим куриное мясо и прекрасно его размешиваем. Принципиально, чтобы мясо не было высохшим, по-другому оно будет слабо липнуть к ломтику хлеба. Творог натираем на большой терке.





Нарезаем ломтики хлеба

5. Пеклеванный хлеб нарезаем ювелирными кусочками.



Кладем куриное мясо

6. Отныне создаем сам бутерброд. На прямое блюдо отдаем 2 ломтика хлеба. Снизу кладем куриное мясо. Если у вас осталось еще несколько соуса, полейте им мясо, от данного жаркий бутерброд с сыром будет насыщеннее.



Обсыпаем сыром

7. Отныне обсыпаем все сыром и посылаем на 2 секунды в микроволновку.


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв