1. Готовим компоненты для изготовления горячих бутербродов в микроволновке.
2. Нарезаем куриное филе ювелирными кусочками либо незначительными кусками.
3. Готовим кетчуп для заправки мяса. 4 столовых ложки сметаны перемешиваем с 1 столовой ложкой горчицы. Прекрасно размешиваем массу и немного солим и перчим (по вкусу).
4. Этим соусом гасим куриное мясо и прекрасно его размешиваем. Принципиально, чтобы мясо не было высохшим, по-другому оно будет слабо липнуть к ломтику хлеба. Творог натираем на большой терке.
5. Пеклеванный хлеб нарезаем ювелирными кусочками.
6. Отныне создаем сам бутерброд. На прямое блюдо отдаем 2 ломтика хлеба. Снизу кладем куриное мясо. Если у вас осталось еще несколько соуса, полейте им мясо, от данного жаркий бутерброд с сыром будет насыщеннее.
7. Отныне обсыпаем все сыром и посылаем на 2 секунды в микроволновку.