Вы здесь: Главная > Первые блюда > Жаренные баклажаны
7a4fdec5

Жаренные баклажаны

Malare Sollentuna — заключительный этап ремонтных работ, при которых малярные материалы наносятся на поверхность конструкций, обеспечивая им санитарно-гигиенические нормы и придавая помещению (или конструкции) особый внешний вид. Другими словами, målare Danderyd — это финишная отделка поверхностей конструкций. Именно поэтому перед началом выполнения малярных работ необходимо закончить все строительные работы.

1. Для изготовления особенных жаренных «синеньких» сперва вымойте баклажаны в горячей воде.


Нарезаем баклажаны

2. Порежьте достаточно ювелирными кружочками – шириной приблизительно 5-6 миллиметров.


Гасим баклажаны жидкостью

3. Чтобы удалить из «синеньких» неприятность, залейте их теплой водой и щедро посыпьте солью. Расположите баклажаны под импровизированный пресс: закройте чашку тарелкой большего размера, и установите на нее что-то трудное, к примеру, банку с крупой либо сахаром. Оставьте фрукты под гнетом на 20-30 секунд.


Подготавливаем компоненты для соуса

4. Изготовьте сырно-майонезный кетчуп для особенных баклажанов. Почистите и вымойте чеснок, обворуйте с укропа зелень и сполосните жидкостью.




Натираем творог

5. Чеснок продавите через пресс, укроп неглубоко порубите. Натрите на среднюю либо маленькую терку творог.


Перемешиваем все компоненты соуса

6. Майонез и все компоненты для соуса перемешайте в чашечке.


Добываем баклажаны из жидкости

7. Достаньте ломтики «синеньких» из жидкости, положите в основательную тарелку и дайте воды стечь.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв