7a4fdec5

Запеченные яблоки с медом и плодами

Доски объявлений – это специальные сайты, на которых любой желающий может сразу после регистрации выложить собственное объявление о продаже чего-либо или сообщить о предоставляемых вами услугах. Такому сайту можно доверить свои цели по реализации того или иного проекта.
Подготавливаем овощи

Увлажняем изюм в воде. Это позволит ему разбухнуть. Кромсаем небольшим кубиком сливу и дольку дыни.
Дополняем мед

Промываем скрупулезно изюм, прибираем мусор. Отдаем изюм к покрошенным плодам. Дополняем кефир и некрепкий мед. Мне довольно одной столовой ложки, лакомкам лучше положить 2.
Дополняем кокосовую стружку

Отдаем кокосовую стружку к ставшей жидковатой консистенции плодов. Кокос поглотит ненужные фруктовые соки, будет благоуханным и мокрым. Это нам и необходимо. Размешайте массу и отставьте пока в сторонку.
Вынимаем пульпа из яблока

Яблоки промываем. Резким ножиком вырезаем сердцевину, делая надрезы в качестве треугольника. Очищаем внутри квадратную полость. Принципиально достать по возможности больше мякоти, не проколов при этом «донышко» яблока.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий