7a4fdec5

Яблочно-сливовый конфитюр

Унылое тесто для вареников с картошкой


Почистим яблоки и сливы

1. Вымоем овощи. Из слив удалим косточки, а яблоки нарежем дольками, удалив сердцевину. Можно пользоваться особым устройством для вырезки яблок и одновременной чистки их от зерен.


Отдаем пластами

2. Отныне пластами отдаем сливы и яблоки.


Засыпаем сахаром

3. Пересыпаем их сахаром.


оставляем в стороне

4. Отставим это фруктовое ассорти в сторону, чтобы оно запустило нектар.




Можно возобновлять готовить

5. По прошествии дня либо два можно подходить к изготовлению конфитюра. Овощи за этот период времени впустят очень много сока.


Приводим до кипения

6. Устанавливаем на свет овощи в чашке. Нагреваем и приводим до кипения. При этом добавим также ложку корицы для увеличения вкуса.


Варим до загустения

7. Варим овощи до загустения, регулярно размешивая деревянной ложкой.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий