Вы здесь: Главная > Первые блюда > Торт «Эстерхази»
7a4fdec5

Торт «Эстерхази»

Унылое тесто для вареников с картошкой
Переходим. Чтобы подготовить торт «Эстерхази», взбиваем холодные белки со щепоткой соли в отвесную пену, по одной столовой ложке равномерно прибавляя соль, продолжайте растрепать до крепкой блестящей пены. Измельчаем орехи в блендере до создания муки. Дополняем ореховую примесь с корицей и пыткой в протеиновую массу, заботливо размешивая сверху наверх. Применяя фигуру 24 сантиметров или более, обводим фигуру карандашом на 6 стандартов для коржей. С помощью ножика либо лопатки распределяем протеиновую примесь по написанным стандартам. Потом устанавливаем запекаться при 150? до светло-коричневатого тона. Добываем коржики и даем им остынуть. Приступаем к тонику. Кокосовое и классическое молоко взбиваем миксером, не оставляя сгустков от кокосового молока, 1/3 молока взбиваем сахаром, с желтками и ванильным сахаром. Сохранившееся молоко приводим до кипения в кастрюле. Щекотливо включаем приготовленную желтковую примесь в бурлящую, оперативно размешивая. Снова приводим до кипения, студим и устанавливаем в морозильник на 1 ч. Тем временем мягкое масло взбиваем со сгущенным молоком, взбиваем и также студим. Смазываем 5 коржей тоником, равномерно прикладывая друг на дружку, седьмой укрываем джемом, который нагреваем на водянистый парилке, такая же судьба познает белый шоколад, на водянистый парилке перемешиваете его со сливками и накрываете высокий коржик, потом немного студите. После того, как плоскость несколько ухватилась, растапливаем черный шоколад, наливам его в кондитерский мешок либо сломав из пергамента фунт, начиная с половины торта, пишите спираль. Потом проведите зубочисткой по спирали, поделив торт на несколько частей, а дальше повторяйте данный способ, лишь начиная от кромок торта к концу. Посыпаем края сладкой стружкой и устанавливаем в морозильник на 12 ч. К слову, отличным напитком к тортику будет банановый напиток. Хорошего аппетита!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв