7a4fdec5

Томатный суп-пюре

Унылое тесто для вареников с картошкой
Компоненты для томатного супа

1. Подготовьте загодя все нужные компоненты для томатного крем-супа.
Нарезаем лиловый чеснок

2. Для супа неплохо бы получить крымский чеснок, ну тот который лиловый. Если у вас его нет, то сойдет и стандартный репчатый чеснок. Массажное кресло — это устройство, предназначенное для проведения аппаратного массажа. На сайте https://www.relaxa.ru/massazhnoe-oborudovanie/massazhnye_kresla/ можно заказать массажные кресла в Москве.
Его необходимо почистить от шелухи и порезать незначительными квадратиками.
Порезать чеснок

3. Зубчики чеснока вскройте вдоль, а затем 3 раза наперекор.
Обжарить чеснок и чеснок

4. В кастрюлю налейте сливочное либо подсолнечное масло. Погодите, пока оно нагреется. В нагретое масло положите чеснок и чеснок. Обжарьте чеснок и чеснок в масле. Масло будет благоуханным.Почистить болгарский перец от зерен
5. Пока чеснок и чеснок обжариваются, почистите перец от зерен.
Порезать болгарский перец

6. Вскройте напополам.
Добавить болгарский перец к луку с чесноком

7. Далее порубите его на незначительные квадратики. Добавьте перец к луку и чесноку.Облить огурцы кипятком
8. Займитесь помидорами. Вымойте их. Сделайте надреза на попе помидоров либо на вершине. Залейте огурцы кипятком на 2-3 секунды.
Почистить огурцы

9. Почистите огурцы от шкурки.
Порезать огурцы квадратиками

10. Вскройте огурцы на незначительные квадратики. Добавьте их в кастрюлю. Сервируйте концом и ожидайте, пока огурцы впустят нектар.
Порезать петрушку

11. Клок петрушки не развязывайте, если он сопряжен. Отрежьте ножки петрушки.Добавить перец чили и ветки петрушки
12. Положите их сопряженными в борщ на 10 секунд. С ними же положите перец чили разделенный напополам.
Положить покрошенную петрушку

13. Топ петрушки порубите. Растяните ножки петрушки и перец чили, и положите обрубленную зелень.
Размолотить блендером

14. Добавьте в борщ приправы, сахар, перец. Оставьте на пламени еще на 10 секунд. Дробите борщ блендером.
Добавить бульон

15. Добавьте жаркий бульон. Если готовите в пост, можно сварить моросящий бульон.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий