7a4fdec5

Сосиска дома в кишках

Унылое тесто для вареников с картошкой
1. В первую очередь нужно хорошо помыть кишки и мясо.
2. Сало порезать маленькими кусками.


изрезать сало

3. Потом мясо — такими же маленькими кусками.


изрезать мясо

4. Чеснок и чеснок почистить, перекрутить через мясорубку, присолить всю массу.


промолоть чеснок с чесноком

5. Добавить пеклеванный перец, смешать скрупулезно рукою.




смешать

6. В бутыли обрезать горлышко (как раз при помощи него мы будем заполнять кишки мясной массой).


с бутыли обрезать горлышко

7. Надев 1 край кишки на бутылку и крепко удерживая его, заполнить мясной массой колбаску.
8. Потом нужно крепко связать нитью оба края кишки.


начать края кишки

9. Проколоть иголкой либо зубочисткой места, где сформировался воздух.




проколоть места с воздухом

10. Кастрюлю с жидкостью установить на печку, присолить, предоставить вскипеть.
11. В бурлящую воду добавить кавказский листок, перец горошком, чеснок, а потом колбаску. Отварить ее в течении 30 секунд.


отварить сосиску

12. Потом обжарить колбаску на сковороде со смальцем с обоих сторон до прекрасного золотого тона.


обжарить сосиску



рецепт бытовой сосиски


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий