1. В первую очередь нужно хорошо помыть кишки и мясо.
2. Сало порезать маленькими кусками.
3. Потом мясо — такими же маленькими кусками.
4. Чеснок и чеснок почистить, перекрутить через мясорубку, присолить всю массу.
5. Добавить пеклеванный перец, смешать скрупулезно рукою.
6. В бутыли обрезать горлышко (как раз при помощи него мы будем заполнять кишки мясной массой).
7. Надев 1 край кишки на бутылку и крепко удерживая его, заполнить мясной массой колбаску.
8. Потом нужно крепко связать нитью оба края кишки.
9. Проколоть иголкой либо зубочисткой места, где сформировался воздух.
10. Кастрюлю с жидкостью установить на печку, присолить, предоставить вскипеть.
11. В бурлящую воду добавить кавказский листок, перец горошком, чеснок, а потом колбаску. Отварить ее в течении 30 секунд.
12. Потом обжарить колбаску на сковороде со смальцем с обоих сторон до прекрасного золотого тона.