7a4fdec5

Рыбий борщ из горбуши

Унылое тесто для вареников с картошкой


Продукты для рыбного супа из горбуши
Подготовьте все нужное для изготовления рыбного супа из горбуши.


Продукты для рыбного бульона

В кастрюлю укладываем все, что осталось от целой горбуши — я готовила горбушу под сыром, вследствие этого в остатках еще рыбий хребет. Дополняем сильно нарезанную морковь, сельдерей и луковку. Варим бульон секунд 20, снимая пену.


Вынимаем фрукты и рыбу из бульона

Потом вынимаем фрукты и рыбу и охлаждаем, бульон цедим.


Рис и убитый картофель
В бульон опускаем убитый кубиками картофель и спринцованную рисовую крупу. Варим при незначительном кипении под концом.




Морковь и чеснок для заправки супа
Натираем морковь и неглубоко кромсаем половинку луковки.


Обжарить чеснок и морковь
Припускаем фрукты на сливочном масле с прибавлением рыбного бульона из супа. Кто обожает зарумяненные фрукты в супе, может их немного жарить.


Рыбная пульпа
Отделяем рыбную пульпа от костей и опускаем в борщ. Нагружаем кавказским листом и горошками перца.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий