1. Переходим к изготовлению.
2. Картофель до готовности отвариваем в мундирах. Студим, очищаем от шкурки и нарезаем большим кубиком.
3. Чеснок нарезаем соломкой.
4. Обжариваем до золотого тона на постном масле.
5. К луку рассыпаем убитый картофель, солим и обжариваем на огромном пламени.
6. Время от времени размешивая до создания золотой корочки.
7. Пока картофель на пламени нарезаем средним кубиком огурцы.
8. Когда картофель обжарился со всех боков, объединяем с ним огурцы.
9. Прекрасно смешав, продолжаем жарку, однако на среднем пламени при прикрытой крышке.
10. Огурцы должны разойтись в картофеле.
11. Яички взбиваем в сходную массу.
12. Гасим картофель.
13. Свет уменьшаем до максимума и при прикрытой крышке яички должны подготовиться.
14. Пока картофель простаивает под концом, можно порезать зелень (в моём случае петрушка).
15. И когда яички целиком способны обсыпаем наше блюдо зеленью.