Мне весьма нравится, когда при изготовлении этих конфет весь дом исполняется ароматом шоколада.
Так вот, не будем канителить и преступим к изготовлению шоколадно-ореховых домашних конфет.
Подготовьте все нужные компоненты.
Шоколад раскочегарить на водянистый парилке.
Добавить масло, ванилин, размельченные ядра орешков либо кокосовую стружку (я укладывала целый орех миндаля внутрь конфетки), смешать.
Приготовленную шоколадную массу выложить в незначительные силиконовые формочки (можно в ячеи пластмассовой упаковки из-под конфет или в формочки из-под ледника (из них несколько труднее вынимать).
Установить в морозильник до общего застывания.
Перед подачей на стол, предоставить постоять 5 секунд при комнатной температуре, переложить конфетки в вазочку. Я обожаю есть эти конфетки с апельсиновым чаем на воде.
Из этих ингредиентов выходит приблизительно 20 конфет.
В обязательном порядке попробуйте!
Хорошего аппетита!