7a4fdec5

Птица в своем соку

Унылое тесто для вареников с картошкой


Подготовьте курицу и приправы
Обрабатываем курицу. Если вы ее приобрели в супермаркете, то в обязательном порядке испытываем, не осталось ли какой погрешности. Я ее всегда промываю, а затем протираю картонными полотенцами. Размещаю в огромную чашку, солю и перчу, соли беру – 1 ч. ложку, а перца – 0,5 ч. ложки (это из расчета на курицу в 1,5 г). Притираю примесь соли и перца в кожуру курицы.



Обсыпаем курицу пряностями
Отныне дополняю примесь пряностей из пакета и куркуму (1 ч. ложку).



Обсыпаем курицу куркумой
Притираем все наши приправы в курицу. На этом раунде все изготовления с курицей закончены. Больше мы ее не беспокоим.



Притираем приправы в курицу
Осталось лишь расположить ее в проток для запекания, советую применять лишь проток, в фольге так аппетитно и такая зажаристая корка не выйдет. Изготовление курицы в протоке и делает ее такой вкусной.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий