Мальта – это крохотное государство в Средиземном море, раскинувшееся на нескольких небольших островах. Получить пмж мальты можно всего лишь двумя способами и каждый выбирает тот, который отвечает его целям и задачам.

Задумалась как представить это блюдо борщ либо каша либо еще как-нибудь. Остановилась на супе, однако насколько бы это не носило название все равно аппетитно.

Огурцы и базилик помыть и размолотить в блендре в пюре. Принятое пюре переложить в кастрюльку, присолить, наперчить по вкусу и перемешать с холодным йогуртом и подсолнечным маслом. В случае если продукты были жаркими, то предпочтительнее установить борщ на несколько часов в морозильник. Перед подачей выложить супчик по тарелкам, в каждую тарелку положить изрезанную на кубы моцареллу (я применяла микро моцареллу), украсить листочками базилика и взбрызнуть подсолнечным маслом. В роли добавления передать крутоны либо сухарики.

Хорошего аппетита!

Компоненты

1 л естественного не очень жирного йогурта

4 помидора

клок базилика

125 г моцареллы (лучше всего микро шарики)

соль, пеклеванный перец по вкусу

1 ст.л. сливочного масла

Оставить отзыв