Как подготовить
Перемешать и просеять оба вида муки.
Добавить аррорут, землеразрыхлитель, соль, сладкую пудру, засыпать горкой.
В центре горки сделать ущелье, дать кефир и начинать активно смешивать ложкой.
Добавить мягкое сливочное масло.
Добавить цедру апельсина .
Добавить ванилин.
Растворить оперативно тесто, обвернуть в плёнку и вместить в морозильник на 30 секунд.
Рисовую галету размять на крошки
Раздобыть тесто, развернуть на толщину 5 миллиметров.
Формочкой для печенья выдаить фигуры.
Помазать плоскость печенья молоком и присыпать рисовой крошкой. По стремлению можно добавить ещё тросниковый сахар.
Листок простелить бумагой для выпечки.
Помазать плоскость сливочным маслом, дать печенье.
Изготовлять 12 — 15 секунд, в сначала подогретой духовке до 180 C.
Когда печенье примет лёгкий золотой оттенок, можно добывать из духовки.
Остывшее печенье можно уложить в жестяную коробку и держать до 2 — х лет.
Хорошего чаепития от нонны Пины!
Компоненты
100 гр. муки коричневато-желтой высочайшего вида
100 гр. рисовой муки
50 гр. картофельного крахмала
70 гр. сладкой пудры
60 гр. сливочного масла комнатной температуры
125 гр. естественного йогурта
8 гр. разрыхлителя
щепотка соли
корка 1 апельсина
фунтик ванилина
1 рисовая галета для присыпки ( можно получить невесомый рис).