7a4fdec5

Печенье из рисовой муки и йогуртом » Похрустим йогуртом» — рецепт.

Как подготовить

Перемешать и просеять оба вида муки.

Добавить аррорут, землеразрыхлитель, соль, сладкую пудру, засыпать горкой.

В центре горки сделать ущелье, дать кефир и начинать активно смешивать ложкой.

Добавить мягкое сливочное масло.

Добавить цедру апельсина .

Добавить ванилин.

Растворить оперативно тесто, обвернуть в плёнку и вместить в морозильник на 30 секунд.

Рисовую галету размять на крошки

Раздобыть тесто, развернуть на толщину 5 миллиметров.

Формочкой для печенья выдаить фигуры.

Помазать плоскость печенья молоком и присыпать рисовой крошкой. По стремлению можно добавить ещё тросниковый сахар.

Листок простелить бумагой для выпечки.

Помазать плоскость сливочным маслом, дать печенье.

Изготовлять 12 — 15 секунд, в сначала подогретой духовке до 180 C.

Когда печенье примет лёгкий золотой оттенок, можно добывать из духовки.

Остывшее печенье можно уложить в жестяную коробку и держать до 2 — х лет.

Хорошего чаепития от нонны Пины!

Компоненты

100 гр. муки коричневато-желтой высочайшего вида

100 гр. рисовой муки

50 гр. картофельного крахмала

70 гр. сладкой пудры

60 гр. сливочного масла комнатной температуры

125 гр. естественного йогурта

8 гр. разрыхлителя

щепотка соли

корка 1 апельсина

фунтик ванилина

1 рисовая галета для присыпки ( можно получить невесомый рис).

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий