7a4fdec5
Как подготовить

Сантиметров. в поэтапных))

Компоненты

Для бисквита:

2 яйки,

4 ст. л. бурого сахара «Ветер»

4 ст. л. муки

щепотка сухой апельсиновой цедры

———————

Для сливочной базы:

Питахайя — 1 штук.

Сахар кофейный «Ветер» — 3-3,5 ст. л.

Сливки 33% — 250-300 мг.

фунтик закрепителя для сливок

1/2 ванильной палочки (зерна)

2-5 ч.л. сладкой пудры

———————

Для пурпурно-малиновой подливки-соуса:

150 гр. новой малины

4 ст.л. сахара Ветер

1 листок малабарской корицы

——————-

+ 2 ч.л. сахара Ветер (украшение)

Оставить отзыв