Вы здесь: Главная > Первые блюда > Начиненные куриные окорочка
7a4fdec5

Начиненные куриные окорочка

Унылое тесто для вареников с картошкой


Снимаем кожу с окорочков

Так вот, переходим к изготовлению бескостных куриных окорочков. Внимательно снимаем с окорочков кожу, оставляя только маленькую часть сустава, и освобождаем мясо от косточки. Перекручиваем мясо на мясорубке либо в малогабаритном измельчителе. Дополняем сахар, приправы, чеснок, манную крупу.
На небольшой терке натрем творог и добавим также его в фарш.


Фаршируем окорочка
Фаршируем приготовленную кожу окорочков, создаем их контуры и сворачиваем высшую часть кожи под ножку.


Смазываем майонезом
Отдаем начиненные куриные ножки на противень и смазываем снизу майонезом для принятия красной корочки.


Укладываем картофель
Вокруг куриных ножек можно вместить убитый дольками картофель в роли гарнира.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв