Так вот, переходим к изготовлению бескостных куриных окорочков. Внимательно снимаем с окорочков кожу, оставляя только маленькую часть сустава, и освобождаем мясо от косточки. Перекручиваем мясо на мясорубке либо в малогабаритном измельчителе. Дополняем сахар, приправы, чеснок, манную крупу.
На небольшой терке натрем творог и добавим также его в фарш.
Фаршируем приготовленную кожу окорочков, создаем их контуры и сворачиваем высшую часть кожи под ножку.
Отдаем начиненные куриные ножки на противень и смазываем снизу майонезом для принятия красной корочки.
Вокруг куриных ножек можно вместить убитый дольками картофель в роли гарнира.
Начиненные куриные окорочка
14 января, 2020 SHEF