7a4fdec5

Начиненные кабачки

Унылое тесто для вареников с картошкой
Начнем готовить начиненные фаршем кабачки.
1. Сперва куриное филе нужно помыть и перекрутить через мясорубку.
2. Чеснок и морковь почистите и помойте. Чеснок необходимо порезать маленькими кубиками, а морковку намять на небольшой терке. Огурцы вымойте и порежьте маленькими кубиками.
3. Уверенный творог натрите на маленькую терку.
4. Отныне морковку с чесноком обжарьте на постном масле, добавьте к ним огурцы и гасите приблизительно 5 секунд.
5. На другой сковороде обжарьте куриный фарш, потом объедините его с овощами, которые гасили и добавьте сахар и перец по вкусу.
6. Кабачки помойте и вскройте вдоль напополам. Достать пульпа, ее затем применяют для изготовления прочих яств, к примеру, для кабачковой икры. Немного присолить, наперчить и заполнить фаршем, который сделали. Потом намазать майонезом и намять снизу творог.
7. Приготовленные начиненные кабачки положить в проток для запекания и запекать при температуре 200 C приблизительно 30-40 секунд.
К слову, кабачки наполнять можно не только лишь мясом, но и можно подготовить начиненные кабачки с яйцами. Хорошего аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий