Официальная работа в Израиле — хорошая возможность заработать приличную сумму. Если вам нужна работа в израиле вакансии можно найти на сайте israeliwork.com.ua.
Рафинированный репчатый чеснок необходимо порезать маленькими кубиками.
Чистим болгарский перец от зерен, разрезаем на узкие полосы и нарезаем кубиками.
Натираем морковку на большой терке.
Филе куриной грудки нарезаем маленькими кусками. Потом обжариваем куриное филе до тяжелой золотой корочки с прибавлением постного масла.
Раздельно, в другой сковороде, разогреваем еще постное масло и на протяжении 3 секунд обжариваем в нем чеснок. К луку дополняем морковь, кладем перец, обжариваем 5 секунд.
В фрукты дополняем половину пасты, разведенной несколько жидкостью, гасим 7 секунд. Фрукты снять с огня, смешать с поджаренным куриным филе, добавить зелени, присолить по вкусу, несколько наперчить и присыпать кэрри. Внутренность для фаршировки готова.
Кабачки помыть, обтереть хлопчатобумажным полотенцем, почистить, порезать на несколько элементов и из любой части внимательно, при помощи столовой ложки, вынимаем пульпа, оставляя узкий пласт вверху «чашечки». Разогреваем постное масло и немного обжариваем вышедшие «чашечки» из кабачков. Дополняем к кабачкам 50 мг жидкости, гасим секунд 10 с прикрытой концом.