7a4fdec5

Начиненные кабачки с курицей и овощами

Официальная работа в Израиле — хорошая возможность заработать приличную сумму. Если вам нужна работа в израиле вакансии можно найти на сайте israeliwork.com.ua.

Убитый чеснок
Рафинированный репчатый чеснок необходимо порезать маленькими кубиками.


Покрошенные болгарский перец

Чистим болгарский перец от зерен, разрезаем на узкие полосы и нарезаем кубиками.


Потертая морковь

Натираем морковку на большой терке.


Покрошенная птица

Филе куриной грудки нарезаем маленькими кусками. Потом обжариваем куриное филе до тяжелой золотой корочки с прибавлением постного масла.




Поджаривание

Раздельно, в другой сковороде, разогреваем еще постное масло и на протяжении 3 секунд обжариваем в нем чеснок. К луку дополняем морковь, кладем перец, обжариваем 5 секунд.


Поджаривание с пастой

В фрукты дополняем половину пасты, разведенной несколько жидкостью, гасим 7 секунд. Фрукты снять с огня, смешать с поджаренным куриным филе, добавить зелени, присолить по вкусу, несколько наперчить и присыпать кэрри. Внутренность для фаршировки готова.


Кабачки

Кабачки помыть, обтереть хлопчатобумажным полотенцем, почистить, порезать на несколько элементов и из любой части внимательно, при помощи столовой ложки, вынимаем пульпа, оставляя узкий пласт вверху «чашечки». Разогреваем постное масло и немного обжариваем вышедшие «чашечки» из кабачков. Дополняем к кабачкам 50 мг жидкости, гасим секунд 10 с прикрытой концом.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий