7a4fdec5

Маринованные кабачки на зимнее время

Унылое тесто для вареников с картошкой
Как подготовить маринованные кабачки на зимнее время?


Продукты

1. Так вот, загодя подготавливаем все нужные продукты, чтобы затем ни на что не отклоняться.


Нарезаем кабачки

2. Кабачки моем и нарезаем кольцами, шириной около 1,5 см.


Чистим

3. Счищаем шкурку, устраняем сердцевину и разделяем любое украшение напополам.




Кромсаем чеснок

4. Чеснок очищаем и кромсаем кольцами.


Нарезаем кабачки

5. Если Вы будете складывать кабачки в пол-литровые либо восемьсот граммовые банки, то предпочтительно будет порезать кабачки немного меньше.


Варим суп

6. Варим суп так: на литр жидкости берем 3 столовые ложки сахара, 1 трапезная вилка соли, 3 гвоздички и 3 горошка перцем. Когда суп вскипит, выключаем, охлаждаем до комнатной температуры.




Стерилизуем банки

7. Банки в обязательном порядке стерилизуем.


На дно чеснок

8. На дно любой банки кладем чеснок.


Кабачки

9. Потом кабачки.


Гасим рассолом

10. Гасим остывшим рассолом.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий