Вы здесь: Главная > Первые блюда > Маринованные кабачки на зимнее время
7a4fdec5

Маринованные кабачки на зимнее время

Унылое тесто для вареников с картошкой
Как подготовить маринованные кабачки на зимнее время?


Продукты

1. Так вот, загодя подготавливаем все нужные продукты, чтобы затем ни на что не отклоняться.


Нарезаем кабачки

2. Кабачки моем и нарезаем кольцами, шириной около 1,5 см.


Чистим

3. Счищаем шкурку, устраняем сердцевину и разделяем любое украшение напополам.




Кромсаем чеснок

4. Чеснок очищаем и кромсаем кольцами.


Нарезаем кабачки

5. Если Вы будете складывать кабачки в пол-литровые либо восемьсот граммовые банки, то предпочтительно будет порезать кабачки немного меньше.


Варим суп

6. Варим суп так: на литр жидкости берем 3 столовые ложки сахара, 1 трапезная вилка соли, 3 гвоздички и 3 горошка перцем. Когда суп вскипит, выключаем, охлаждаем до комнатной температуры.




Стерилизуем банки

7. Банки в обязательном порядке стерилизуем.


На дно чеснок

8. На дно любой банки кладем чеснок.


Кабачки

9. Потом кабачки.


Гасим рассолом

10. Гасим остывшим рассолом.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв