7a4fdec5

Котлеты из рыбных консервов: рецепт

Унылое тесто для вареников с картошкой


консервы
1. Сварите яички вкрутую. Чтобы они не потрескались при варке, добавьте несколько соли.
2. Сварите рис. Перед варкой необходимо скрупулезно его помыть горячей жидкостью, пока весь аррорут не вымоется и она не будет бесцветной.
3. Рыбные консервы для котлет разомните вилкой.


консервы и рис

4. Добавьте расслабленный рис.


консервы, чеснок и яички

5. Чеснок неглубоко покрошите и добавьте к совместной массе.
6. Порубите яичко и добавьте в тарелку с фаршем для рыбных котлет.
7. Щекотливо засолите и поперчите, так как рыбные консервы имеют сахар и приправы.


мокрые котлетки

8. Слепите незначительные элегантные котлетки. Чтобы фарш не липнул к рукам, после любой обмакивайте руки в прохладную воду.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий