1. Сварите яички вкрутую. Чтобы они не потрескались при варке, добавьте несколько соли.
2. Сварите рис. Перед варкой необходимо скрупулезно его помыть горячей жидкостью, пока весь аррорут не вымоется и она не будет бесцветной.
3. Рыбные консервы для котлет разомните вилкой.
4. Добавьте расслабленный рис.
5. Чеснок неглубоко покрошите и добавьте к совместной массе.
6. Порубите яичко и добавьте в тарелку с фаршем для рыбных котлет.
7. Щекотливо засолите и поперчите, так как рыбные консервы имеют сахар и приправы.
8. Слепите незначительные элегантные котлетки. Чтобы фарш не липнул к рукам, после любой обмакивайте руки в прохладную воду.
Котлеты из рыбных консервов: рецепт
4 августа, 2019 SHEF