Готовим картофельные зразы с курицей, сыром и оливами:
1. Отварите картофель для грядущих зраз.
2. Дробите курицу в блендере либо неглубоко порежьте ножиком.
3. Порежьте оливки кружочками, а затем порубите на 4 части. При помощи большой терки натрите творог.
4. Перемешайте размельченную курицу, творог, оливки. Засолите, заправьте майонезом и размешайте.
5. Картофель необходимо варить до готовности, можно даже изучить. Воду целиком слейте, вбейте яичко и помните до положения пюре. Готовое пюре оставьте несколько остынуть, чтобы рукам было негорячо делать зразы.
6. Берите в руку несколько пюре, сделайте лепешку шириной с палец. Можно и выше, если позволит упругость пюре.
7. Положите в половину лепешки куриную начинку так, чтобы до кромок осталось место
габаритом в 2 пальца.
8. Края согните. Выйдет что-нибудь похожее на картофельную ватрушку с куриной внутренностью. Берите еще несколько картофельного пюре и сервируйте ватрушку. Выйдут вот такие элегантные зразы. В подобном виде их можно держать в морозильнике.