Вы здесь: Главная > Первые блюда > Кальцоне с курицей
7a4fdec5

Кальцоне с курицей

Унылое тесто для вареников с картошкой


Молоко с дрожжами

Как подготовить кальцоне?
1. Подготовим горькое дрожжевое тесто, в связи с тем что внутренность то же будет не вкусная. Для этого засыпаете дрожжи в пакетике в чашку. Можно получить жизненные, если будет возможность их приобрести перед самим изготовлением.
Молоко нагрейте, однако не сильно, и залейте в чашку к дрожжам. Венчиком прекрасно все размешайте, чтобы освободиться от комочков. Масса будет сходной. Можно оставить массу приблизительно секунд на двадцать в горячем месте.


Привлечем тесто

2. Отныне равномерно засыпайте муку, чтобы тесто получилось нежным, однако не липло к рукам.


Тесто для кальцоне

3. Вначале можно перемешивать вилкой, а потом замесите руками до однородности.


Тесто пришло

4. Оставьте тесто на тридцать минут, закрыв полотенцем чашку, чтобы оно пришло. Видите ли, тесто делается не трудно. Но в случае если вам не особенно хочется с подобным нянчится, можете получить рецепт изготовления блинов на кефире и сделать аппетитные блинчики с куриной внутренностью.




Нарезанная птица

5. Курицу нужно отварить в присоленной воде загодя, а потом изрезать на куски, как вы как правило бьете, когда готовите пиццу


Дать курицу на коржик

6. Когда тесто будет готово, отрежьте кусок и раскатайте круг. Пускай он будет не сильно прекрасным и ровным, затем это поправим. Намажьте коржик майонезом и сообщите вареную курицу.


Уложить кальцоне в два раза

7. Уложите круг напополам и внимательно ножиком обрежьте пересеченные края, чтобы получилось хорошо.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв