Как подготовить кальцоне?
1. Подготовим горькое дрожжевое тесто, в связи с тем что внутренность то же будет не вкусная. Для этого засыпаете дрожжи в пакетике в чашку. Можно получить жизненные, если будет возможность их приобрести перед самим изготовлением.
Молоко нагрейте, однако не сильно, и залейте в чашку к дрожжам. Венчиком прекрасно все размешайте, чтобы освободиться от комочков. Масса будет сходной. Можно оставить массу приблизительно секунд на двадцать в горячем месте.
2. Отныне равномерно засыпайте муку, чтобы тесто получилось нежным, однако не липло к рукам.
3. Вначале можно перемешивать вилкой, а потом замесите руками до однородности.
4. Оставьте тесто на тридцать минут, закрыв полотенцем чашку, чтобы оно пришло. Видите ли, тесто делается не трудно. Но в случае если вам не особенно хочется с подобным нянчится, можете получить рецепт изготовления блинов на кефире и сделать аппетитные блинчики с куриной внутренностью.
5. Курицу нужно отварить в присоленной воде загодя, а потом изрезать на куски, как вы как правило бьете, когда готовите пиццу
6. Когда тесто будет готово, отрежьте кусок и раскатайте круг. Пускай он будет не сильно прекрасным и ровным, затем это поправим. Намажьте коржик майонезом и сообщите вареную курицу.
7. Уложите круг напополам и внимательно ножиком обрежьте пересеченные края, чтобы получилось хорошо.