7a4fdec5

Как подготовить сливки с плодами

Унылое тесто для вареников с картошкой


компоненты

1. Так вот, берем все нужные продукты.


Желатин разводим в воде

2. Желатин разводим в воде и оставляем на некоторое время (число секунд написано на упаковке).


персики почистить и резать напополам

3. С персиков счищаем кожуру, вынимаем косточку и кромсаем напополам.


засыпать персики сахаром и ванилином

4. Кладем их в чашку, засыпаем сахаром и щепоткой ванилина.




Взбиваем в пюре

5. Взбиваем в пюре.


желатин приводим до кипения, охлаждаем.

6. Раздутый желатин приводим до кипения, однако не отвариваем. Охлаждаем до комнатной температуры.


Половину желатина перемешиваем со

7. Половину желатина перемешиваем со «Снежком».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий