Правильный стейк-хаус – это наличие определенного количества стейков, хотя на самом деле их не так уж и много, определенный интерьер, определенная посуда, определенная подача блюд. Стейк хаус — это работа единого коллектива в четком исполнительском варианте взаимодействия кухни и зала.
Капусту раскладываем на соцветия, морковь очищаем и отвариваем фрукты до кротости. Я пользуюсь пароварку чтобы оставить больше пользы.
Вареные капусту и морковь подставляем в блендер, выжмем туда же небольшой зубчик чеснока и взбиваем. Потом дополняем рикотту и солим.
Снова все хорошо взбиваем.
У нас должно выйти легкое сходное сливки ласкового тона и смеси.
В целом, можно есть, в связи с тем что все продукты способны.
Однако для не менее прекрасного внешнего облика мы запечем сливки в качестве розочек.
Отдаем сливки в формочки.
Как подготовить сливки из овощей
22 декабря, 2018 SHEF