7a4fdec5

Как приготовить бытовую лапшу?



Подготавливаем продукты

1. Так вот, как подготовить бытовую лапшу? Загодя подготавливаем все нужные продукты.
Варим бульон

2. Гасим в кастрюльку воду с расчетом на 4 тарелки, подставляем заранее выстиранную куриную четверть, целую расчищенную луковку, нарезанную большими кусочками морковь. Устанавливаем на свет, приводим до кипения, снимаем пену, дополняем кавказский листок и ароматный перец. Уменьшаем свет, и пускай наш бульон для бытовой лапши варится. Чугунный котел — это секционная конструкция, что позволяет его перемещать в любое место и там уже произвести его сборку и монтаж. Если вы хотите чугунный котлы купить рекомендую посетить сайт 4ugunoff.ru.

Всыпаем куркуму в чашку

3. А мы тем временем кредитёмся изготовлением лапши. Пол столовой ложки куркумы разводим одной столовой ложкой жидкости.
Разводим куркуму с жидкостью

4. Данная примесь не только лишь нужна, но также и может дать нашей бытовой лапше прекрасный желтый тон.
Объединяем муку с солью

5. В основательную ёмкость всыпаем графин муки. По центру делаем ущелье, в него сыплем сахар.
Дополняем яичко

6. Яичко разбиваем напополам и изливаем в муку. Половинку канареечной скорлупы заполняем чистой (прохладной кипячёной) жидкостью и также изливаем в ущелье.
Включим разлученную куркуму

7. Туда же посылаем разлученную раньше куркуму.
Привлечем тесто

8. С помощью ложки либо вилки начинаем привлекать тесто для лапши.
Готовое тесто для лапши

9. Готовое тесто может быть довольно отвесным (крепким).
Отрываем кусок тестирования

10. Дальше отделяем кусок тестирования, скатываем его в колобок и потом раскатываем в узкий круг.
Раскатываем тесто

11. При этом не уставайте посыпать тесто для бытовой лапши пыткой. Она не даст возможности ему слепиться.
Складываем круг напополам

12. Круг складываем напополам.
Складываем тесто напополам еще 2 раза

13. Потом ещё раз и ещё раз.
Вот такой треугольник должен выйти

14. Принимаем вот такой треугольник.
Нарезаем тесто, начиная с тесного края

15. Отныне приобретенный треугольник необходимо порезать, начиная с тесного края.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий