1. Так вот, как подготовить бытовую лапшу? Загодя подготавливаем все нужные продукты.
2. Гасим в кастрюльку воду с расчетом на 4 тарелки, подставляем заранее выстиранную куриную четверть, целую расчищенную луковку, нарезанную большими кусочками морковь. Устанавливаем на свет, приводим до кипения, снимаем пену, дополняем кавказский листок и ароматный перец. Уменьшаем свет, и пускай наш бульон для бытовой лапши варится. Чугунный котел — это секционная конструкция, что позволяет его перемещать в любое место и там уже произвести его сборку и монтаж. Если вы хотите чугунный котлы купить рекомендую посетить сайт 4ugunoff.ru.
3. А мы тем временем кредитёмся изготовлением лапши. Пол столовой ложки куркумы разводим одной столовой ложкой жидкости.
4. Данная примесь не только лишь нужна, но также и может дать нашей бытовой лапше прекрасный желтый тон.
5. В основательную ёмкость всыпаем графин муки. По центру делаем ущелье, в него сыплем сахар.
6. Яичко разбиваем напополам и изливаем в муку. Половинку канареечной скорлупы заполняем чистой (прохладной кипячёной) жидкостью и также изливаем в ущелье.
7. Туда же посылаем разлученную раньше куркуму.
8. С помощью ложки либо вилки начинаем привлекать тесто для лапши.
9. Готовое тесто может быть довольно отвесным (крепким).
10. Дальше отделяем кусок тестирования, скатываем его в колобок и потом раскатываем в узкий круг.
11. При этом не уставайте посыпать тесто для бытовой лапши пыткой. Она не даст возможности ему слепиться.
12. Круг складываем напополам.
13. Потом ещё раз и ещё раз.
14. Принимаем вот такой треугольник.
15. Отныне приобретенный треугольник необходимо порезать, начиная с тесного края.
Как приготовить бытовую лапшу?
14 июля, 2018 SHEF