7a4fdec5

Как подготовить борщ гаспачо из помидор

Унылое тесто для вареников с картошкой


компоненты

Данного числа ингредиентов хватит на 2 порции диетического супа из помидор с сельдереем.



перец порезать кусками, чеснок покрошить

Что бы подготовить томатный борщ гаспачо, сперва необходимо перцы помыть, почистить от зерен и порезать кусками. Чеснок и чеснок неглубоко покрошить.
Есть рецепты гаспачо, в которых перец заранее запекают в духовке чтобы снять кожуру. Гапсачо на самом деле выходит не менее сходный, однако при этом из перца улетучиваются витамины. Я предпочитаю перцы не подчинять термической обработке, если это вероятно.



положить на 2 секунды помидоры в кипяток

Установить на свет кастрюльку с жидкостью и склонить в кипяток помидоры. Через 2 секунды достать, охладить. К слову, помидоры даже необходимо подчинять термической обработке, в связи с тем что в такой ситуации в них усиливается уровень ликопена в 20 раз!



цукини порезать кружочками

Огурец я сменила на цукини, в связи с тем что в нем больше пользы, а на вкусе это никоим образом не скажется: и тот, и другой фрукты нейтральны по вкусу.
Счищаем шкурку и нарезаем кружочками.





почистить помидоры

С ошпаренных томатов без проблем снимаем кожуру и сильно кромсаем.



все фрукты вспушить в блендере

Кромсаем ствол сельдерея. Подставляем все фрукты в блендер и взбиваем до сходной массы.



добавить приправы

Потом солим, перчим и дополняем несколько масла и целительный раствор. Можно было бы подготовить томатный борщ гаспачо и совершенно без масла, однако определенные витамины из овощей без жиров хуже усвоятся организмом (к примеру витамин А, которым богаты помидоры).
Снова все взбиваем.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий