Данного числа ингредиентов хватит на 2 порции диетического супа из помидор с сельдереем.
Что бы подготовить томатный борщ гаспачо, сперва необходимо перцы помыть, почистить от зерен и порезать кусками. Чеснок и чеснок неглубоко покрошить.
Есть рецепты гаспачо, в которых перец заранее запекают в духовке чтобы снять кожуру. Гапсачо на самом деле выходит не менее сходный, однако при этом из перца улетучиваются витамины. Я предпочитаю перцы не подчинять термической обработке, если это вероятно.
Установить на свет кастрюльку с жидкостью и склонить в кипяток помидоры. Через 2 секунды достать, охладить. К слову, помидоры даже необходимо подчинять термической обработке, в связи с тем что в такой ситуации в них усиливается уровень ликопена в 20 раз!
Огурец я сменила на цукини, в связи с тем что в нем больше пользы, а на вкусе это никоим образом не скажется: и тот, и другой фрукты нейтральны по вкусу.
Счищаем шкурку и нарезаем кружочками.
С ошпаренных томатов без проблем снимаем кожуру и сильно кромсаем.
Кромсаем ствол сельдерея. Подставляем все фрукты в блендер и взбиваем до сходной массы.
Потом солим, перчим и дополняем несколько масла и целительный раствор. Можно было бы подготовить томатный борщ гаспачо и совершенно без масла, однако определенные витамины из овощей без жиров хуже усвоятся организмом (к примеру витамин А, которым богаты помидоры).
Снова все взбиваем.