Вы здесь: Главная > Первые блюда > Как подготовить бездеятельные вареники с творогом
7a4fdec5

Как подготовить бездеятельные вареники с творогом

Унылое тесто для вареников с картошкой


Взбиваем яички и соль

1. Вымойте яички и расколотите их в чашку нужного объема. Положите соль и взбейте примесь венчиком до пены.


Дополняем творог

2. Добавьте творог и скрупулезно разотрите его с яично-сахарной массой.


Дополняем муку

3. Всыпьте муку и руками замешайте сходное тесто. Если масса будет несколько липковатой – ничего ужасного, нужное число муки она «доберет» при вымешивании и разделывании на столе.


Поделим на 3 части тесто

4. Поделите тесто для бездеятельных вареников на 3 части. Присыпьте стол либо разделочную плоскость пыткой и сообщите на нее четвертую часть творожной массы. Снова вымешайте – масса должна прекратить ухаживать к рукам, сохранив при этом кротость.




Нарезаем на куски

5. Сверните тесто в «колбаску» размером 2-2,5 сантиметров и нарежьте ее на куски шириной 10 миллиметров.


Создаем королек

6. Из любого ломтика образуйте королек. Так же обработайте сохранившееся тесто.


Укладываем на доску

7. Поместите вареники на посыпанную пыткой прямую тарелку, шайба либо разделочную доску.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв