Действительно я принимала больше, чем кг персик, сообщила так, чтобы легче было вам осознать. И так, абрикосы моем, подумываем.
Дальше чистим абрикосы от косточек и складываем все в огромную кастрюлю.
Подумываем нужно число сахара и засыпаем все абрикосы. Впрочем есть несколько другой метод изготовления. Если вы хотите, чтобы дольки ягоды плыли в сиропе, изготовьте вначале раствор из сахара на слабом огне с прибавлением небольшого числа жидкости. Я же пошла по пути минимального противодействия, добавила такое же число жидкости в абрикосы и запорошила их сахаром. Оставляем до вечера, чтобы абрикосы прокормились сахаром либо сладким сиропом.
Утром размешиваем и устанавливаем варить варенье на свет.
Как подготовить абрикосное варенье
19 января, 2019 SHEF