7a4fdec5

Кабачковые оладьи: рецепт

Унылое тесто для вареников с картошкой


компоненты

1. Продукты способны, переходим к изготовлению оладий с кабачков.


Кабачок скрупулезно моем и нарезаем обширными кольцами

2. Кабачок скрупулезно моем и нарезаем обширными кольцами (кружочками).


Кромсаем на незначительные кубы

3. Вынимаем зерна и счищаем кожуру. Кромсаем на незначительные кубы (не значительно маленькие, по-другому непросто будет растирать на терке).


Натираем кабачок на большой терке.

4. Натираем кабачок на большой терке.




В автономной кастрюльке привлечем тесто и дополняем наш кабачок

5. В автономной кастрюльке (чашке) привлечем тесто (яички, сахар, соль, молоко) и туда же дополняем наш кабачок.


Все скрупулезно размешиваем и не спеша начинаем всыпать муку.

6. Все скрупулезно размешиваем и не спеша начинаем всыпать муку.


Привлечем тесто.

7. Привлечем тесто.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий