Вы здесь: Главная > Первые блюда > Кабачки по-корейски на зимнее время
7a4fdec5

Кабачки по-корейски на зимнее время

Унылое тесто для вареников с картошкой


Приправы

1. Подготовим все приправы.


Кабачки, морковь

2. Почистим кабачки и морковь от шкурки.


Чеснок

3. Почистим чеснок.


Нарезаем кабачки

4. Кабачки нарезаем кубиками и складываем в кастрюлю.




Натираем морковь

5. На большой терке натираем морковь и подставляем кабачки ею.


Чеснок и соль

6. Делаем суп, вначале выжмем чеснок и дополняем соль.


Сахар

7. Дополняем сахар.




Специя для корейской моркови

8. Дополняем приправу для корейской моркови.


Раствор

9. Дополняем раствор.


Постное масло

10. Дополняем постное масло.


Гасим кабачки и морковь

11. Размешиваем и гасим кабачки с морковь.




Даем завариться

12. Даем несколько завариться.


Размешиваем

13.Размешиваем все


Оставляем до вечера

и оставляем на пару часов, а конкретнее до вечера, если делали днем.


Укладываем в банки

14. Дальше укладываем в стерилизованные банки и прикрываем крышками.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв