7a4fdec5

Голландский салат из «Столовой ложки» — рецепт.

Как подготовить

Морковь отварить до готовности. Остудить.

Яички сварить вкрутую. Остудить.

Репчатый чеснок почистить, порезать кубиками, обжарить. Охладить.

Вареную морковь почистить, намять на большой тёрке.

Творог также наереть на большой тёрке.

С шампиньонов спаять жидкость.

Яица очистиь, намять на большой тёрке.

Огурцы помыть, посушить, порезать кубиками.

Перемешать яички, творог, шампиньоны, поджаренный чеснок, морковь, огурцы. Принять майонезом.

Хорошего аппетита!

Компоненты

150 г сыра вида «Гауда»

1 банка консервированных шампиньонов (приблизительно 400 г)

2 средние моркови

1 картина репчатого лука

2 помидора

3 яички

2 ст л майонеза

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий