Как подготовить
Готовим тесто: 0.5 л горячей жидкости + соль по вкусу + 1 ст. раст. масла, добавить в горячее муку и растворить некрутое тесто. Ненужное тесто можно придерживать в морозилке.
Внутренность: отварить печень (непродолжительно, чтобы не стала твердой), проглядеть через мясорубку. Очень много неглубоко покрошенного репчатого лука присолить, измять, добавить печень.
Положить фарш на раскрученное тесто, перегнуть, спустить воздух и прочно притиснуть. Варить в казанке либо жаровне, очень много масла, на среднем свете. Тесто применяют для пирожков, варить в масле.
Компоненты
Для тестирования:
0.5 л горячей жидкости
соль
1 ст. раст. масла
мука
Внутренность:
чеснок репчатый
печень вареная
соль