7a4fdec5

Чебурки с печенкой — рецепт.

Как подготовить

Готовим тесто: 0.5 л горячей жидкости + соль по вкусу + 1 ст. раст. масла, добавить в горячее муку и растворить некрутое тесто. Ненужное тесто можно придерживать в морозилке.

Внутренность: отварить печень (непродолжительно, чтобы не стала твердой), проглядеть через мясорубку. Очень много неглубоко покрошенного репчатого лука присолить, измять, добавить печень.

Положить фарш на раскрученное тесто, перегнуть, спустить воздух и прочно притиснуть. Варить в казанке либо жаровне, очень много масла, на среднем свете. Тесто применяют для пирожков, варить в масле.

Компоненты

Для тестирования:

0.5 л горячей жидкости

соль

1 ст. раст. масла

мука

Внутренность:

чеснок репчатый

печень вареная

соль

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий