7a4fdec5

Семга, запеченная со сливочным сыром — рецепт.

Как приготовить

1. Семгу освободить от кожи и косточек, нарезать пластинками примерно 0,5 см. Замариновать в соевом соусе и белом перце на 15 минут.

2. В сыр добавить пропущенный через пресс чеснок, яйцо, тмин и посолить по вкусу, перемешать.

3. На полосочку семги выложить сырную массу и скрутить рулетиком. Можно скрепить зубочисткой.

4. Выложить рулетики в форму для запекания, сбрызнуть оливковым маслом. Духовку разогреть до 180С. Запекать рулеты 15-20 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Я подавала рулеты с листьями салата.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

на 4 рулета

200г филе семги

1 ст. ложка соевого соуса Киккоман

свежемолотый белый перец

100г сливочного сыра

1 яйцо

1 зубок чеснока

1 ст. ложка оливкового масла

щепотка тмина

соль по вкусу

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий