7a4fdec5

Рис с грибами и овощами в азиатском стиле. — рецепт.

Как приготовить

1. На растительном масле обжариваем лук, порезанный полукольцами, до румянца.

2. Добавляем грибы и обжариваем до выпаривания жидкости.

3. Всыпаем рис с овощами, тушим, перемешивая, почти до готовности.

4. Яйца взбалтываем с соусами, хересом и водой, вливаем эту смесь к рису и овощам, перемешиваем, готовим под крышкой, омлет должен уплотниться, но не стать жёстким.

5. Подаём с лимоном и маринованным имбирём.

6. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Ингредиенты

Шампиньоны резанные замороженные 400гр.

Гавайская смесь замороженная 400гр.

Лук репчатый 1шт.

Для омлета:

Яйцо куриное 2шт.

Соевый соус Киккоман сладкий 1ст.ложка.

Соевый соус Киккоман с пониженным содержанием соли 3ст.ложки.

Рыбный соус 1ст.ложка.

Херес 2ст.ложки.

Вода 2ст.ложки.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий