7a4fdec5

Котлета из говядины. — рецепт.

Как приготовить

1. Фарш говяжий смешиваем с натёртым на тёрке в кашицу луком, добавляем соевый соус, перец и крахмал.

2. Вымешиваем руками до гладкости и однородности (минут 5-7).

3. Берём порцию фарша, отбиваем, как следует, о рабочую поверхность, придаём форму плоской котлеты.

4. Обжариваем с двух сторон, на растительном масле, прижимая лопаткой, чтобы котлеты сохранили форму плоской лепёшки, не поднимались и не стали круглыми. Котлеты готовы – когда из них выделяется прозрачный сок.

5. Подаём к столу с пылу-жару.

6. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Ингредиенты

Фарш из говядины 500гр.

Лук репчатый 1крупная головка.

Соевый соус 4ст.ложки.

Перец чёрный, свежее смолотый.

Крахмал 2ст.ложки.

Для подачи:

Листья салата, помидоры, свежая булочка.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий