Как приготовить
Куриное филе разрезать вдоль на две плоские части, слегка посолить, поперчить и обжарить на гриле или в смазанной маслом сковороде.
Остудить и нарезать на полосочки толщиной 1 см.
Мелко порезать лук.
Разогреть растительное масло в сотейнике , обжарить лук на медленном огне пару минут до прозрачности.
Добавить порошок карри, томатное пюре, красное вино, лавровый лист и лимонный сок. Уменьшить огонь и томить без крышки минут 10, пока соус слегка не уварится. Соус тоже охладить.
Пюрировать свежие абрикосы .
Выложить в миску, смешать с майонезом и йогуртом . Добавить остывший карри-соус и хорошо смешать.
Приправить солью и перцем, можно по вкусу полить лимонным соком. Затем добавить кусочки курицы, так, чтобы густой соус покрыл каждый кусочек.