Как приготовить
Смешиваем говяжий и свиной фарши,добавляем соль,чёрный перец,красный перец,чеснок и соевый соус!
Даём фаршу не много постоять в холодильнике,пока готовим остальное!
Разжигаем гриль и даём разгорется углям,чистим и смазываем оливковым маслом решётку гриля!
Тонко режем лук репчатый,крупно режем капусту,чистим и тонкими кольцами режем ананас,примерно 5мм. толщиной!
С помощью преса формируем котлеты из фарша,или народным методом в ручную!
Выкладываем котлеты на решётку гриля и жарим до приятного золотистого цвета с двух сторон,примерно 15 минут!
Снимаем готовые котлеты и накрываем фольгой,что-бы не остывали пока готовим остальное!
За-тем выкладываем на решётку гриля ананас и жарим примерно 6 минут и снимаем!
Далее, раскладываем на половинки булочек лук,капусту,сыр,ананас и котлету!
Используем по вкусу кетчуп или горчицу,накрываем второй половинкой булочки и быстро уплетаем!
Гамбургеры получаются сочные,ароматные с кисло-сладким дополнением ананаса!