Вы здесь: Главная > Первые блюда > Чёрносмородиновый соус из Киккляндии — рецепт.
7a4fdec5

Чёрносмородиновый соус из Киккляндии — рецепт.

Как приготовить

Чёрную смородину заливаем 0,5 стаканом воды и ставим на огонь.

через 2-3 минуты добавляем мёд.

Кипятим минуток 5, раздавливая ложечкой ягодки.

В конце добавляем мелко нарезанный базилик и перец, снимаем с огня.

Добавляем соевый соус,взбиваем блендером, и потом протираем через сито.

Соус к мясу готов)))

Приятного аппетита!

Ингредиенты

чёрная смородина( у меня была замороженная)- 1 стакан (Объем 200 мл)

мёд- 1 ст.л.

соевый соус(Киккоман)- 1 ст.л.

базилик- несколько листочков

чёрный молотый перец- 0,25 ч.л.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв