Вы здесь: Главная > Первые блюда > Бензопилы Oregon (Орегон): особенности
7a4fdec5

Бензопилы Oregon (Орегон): особенности

Североамериканская организация Орегон – это изготовитель с большой историей. Она производит перечень моторизированной техники, прибора для садовых и производственных работ. Бензопилы под данным брэндом стали распространенными в мире и применяются для проведения наиболее трудных задач.

Первая бензопила Oregon была произведена в 1947 году. Чтобы верно сконструировать инструмент, создатели заимствовали опыт собственных заказчиков, вели многие испытания и использовали новые наработки. В итоге визитной картой компании стала пильная цепь, которая различается особенной крепостью и долговечностью.

Особенность изделий также в их свободности и крепости. Пилы применяют в различных условиях, действенно делая установленные цели. Все запчасти для них считаются вразумительными, настройку и обслуживание можно вести собственноручно.

Бензопила «Орегон» WGCS 401

Бензопила домашнего класса. Она оснащена карбюраторным бензинным двигателем, который работает в 2-тактном режиме. Характерной особенности устройства данной маркировки считается применение обращающей Double Guard 91, что существенно продлевает срок эксплуатации бензопилы.

Среди прочих преимуществ бензопилы Орегон стоит отметить:
обработанные хромом цилиндры;
смазка линии автоматом поступает из масленки;
содержание стопорного ограничителя для безопасной распиловки;
применение короткой шины;
большие балансовые качества;
прорезиненная ведущая ручка;
праймер, улучшающий работу в зимнюю пору;
комплектация пластмассовым защитным кожухом, улучшающим процесс ее перевозки.

Организация Oregon – качество, опробованное временем

Бренд Oregon был образован не менее 70 лет тому назад стандартным североамериканским дровосеком по имени Джозеф Кокс. В тот период на рынке вышли первые цепные бензопилы. Но они довольно часто не держали активной работы, после чего их бьющие органы оперативно приезжали в непригодность. Для заточки затерявшей актуальность линии клиенту требовалось очень много времени, а отыскать свежие пильные органы было почти невозможно.

В 1947 незначительное предприятие Джозефа Кокса продемонстрировало собственную первую цепь. Это была качественная и долговременная деталь, которая без проблем управлялась с жесткой древесной породой и прекрасно подавалась заточке. Получив известность на рынке, организация Oregon начала равномерно повышать масштабы собственной продукции. Сегодня данный североамериканский бренд относится к самым узнаваемым фирмам на рынке садовой техники и комплексов.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв