Вы здесь: Главная > Первые блюда > тыквенно-цитрусовый десерт — рецепт.
7a4fdec5

тыквенно-цитрусовый десерт — рецепт.

Как приготовить

Тыкву порезать кубиками

Яблоко очистить и также порезать кубиками

С апельсинов снять цедру и выжать сок

Сложить в кастрюлю тыкву, яблоко, цедру, залить апельсиновым соком, добавить мед, корицу и ванилин по вкусу. Поставить на огонь и тушить под крышкой около 7-10 минут.

Затем выключить и оставить остывать.

Когда остынет, пюрировать блендером, разложить по креманкам и убрать в холодильник.

Дать настояться ( у меня на это ушла целая ночь ), украсить по желанию орехами, сливками или, как это было у меня, ложечкой мюсли.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Тыква — 300 г

Яблоко — 1 шт

Апельсин — 2 шт

Мед — 1 ст. л

Корица

Ванилин

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв