7a4fdec5

Сотэ с мясом и овощами — рецепт.

Как приготовить

1. Берем кастрюлю среднего размера, смазываем растительным маслом. Картофель очищаем и режем кружочками примерно 3-4 мм, и укладываем в кастрюлю ровным слоем, посолить слегка.

2. Мясо режем на произвольные кусочки и быстро обжариваем до румяной корочки, и укладываем поверх картофеля, посолить и поперчить.

3. Лук репчатый режем полукольцами, перец болгарский соломкой, чеснок трем на мелкой терке. И все это выкладываем сверху мяса.

4. Выкладываем следующий слой, Баклажаны режем кружочками, морковь брусочками и немного присаливаем.

5. Далее режем помидорки полукольцами и выкладываем поверх моркови. Солим, перчим, добавляем воду или бульон.

6. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне 30-40 минут. Перед подачей посыпаем любимой зеленью. Приятного аппетита!

Ингредиенты

— картофель — 3 шт.

— мясо (у меня свинина) — 200-300г

— лук репчатый — 1 шт

— чеснок — 2 зубчика

— перец болгарский — половинка

— баклажаны — 2 шт

— помидоры — 2 шт

— морковь — 1 шт маленькая

— бульон или вода — 100г

— соль, перец по вкусу

— масло раст — 1 ч.л.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий