7a4fdec5

Острая грибная закуска — рецепт.

Как приготовить

Чеснок и перец мелко порезать. Грибы помыть, обсушить салфеткой и порезать (пластинками).

В сковороде разогреть оливковое масло. На нем обжарить чеснок и перец, примерно 1 минуту. Добавить грибы и помешивая (на большом огне), готовить 3-4 минуты.

Сковороду с грибами снять с огня. Добавить лимонный сок, соль и перемешать.

Подавать теплыми (хотя лично мне, холодные даже больше понравились).

Приятного аппетита!

Ингредиенты

500 гр. свежих шампиньон

3-4 зубчика чеснока

1-2 шт. острого перца

1 стол. ложка лимонного сока

Оливковое масло

Соль – по вкусу

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий