Вы здесь: Главная > Первые блюда > Имбирный хлеб — рецепт.
7a4fdec5

Имбирный хлеб — рецепт.

Гинеколог – это достаточно широкая специализация врача, которая охватывает проблемы репродуктивной системы женщины. Если вас интересуют лучшие Гинекологи Одесса отзывы о них можно прочитать пройдя по ссылке.

Как приготовить

В миске соединить теплую воду, яйцо, дрожжи и 1 ч.л. сахара.

Перемешать, добавить просеянную муку, отруби и семя льна.

Вымесить тесто до однородности, оно должно слегка прилипать к рукам.

Накрыть полотенцем и поставить в теплое место минут на 40.

Тем временем мелко нарезать имбирь и выложить его на сковороду с разогретым оливковым маслом.

Добавить соевый соус и 1 ч.л. сахара, пассеровать, помешивая, пару минут.

Когда тесто подойдет, добавить в него имбирно-соевую смесь.

Хорошо вымесить и раскатать в прямоугольный пласт.

Скрутить в рулет и выложить швом вниз на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Ножницами сделать надрезы как у меня на предпоследнем фото.

Надрезанные части раздвинуть в стороны.

Выпекать в разогретой духовке 30 минут.

Ингредиенты

Теплая вода — 150 мл.

Сахарный песок — 2 ч.л.

Дрожжи сухие — 1 ч.л.

Яйцо — 1 шт.

Мука пшеничная — 170 гр.

Мука ржаная — 100 гр.

Отруби пшеничные — 50 гр.

Семя льна — 30 гр.

Соевый соус «Kikkoman» — 40 мл.

Корень имбиря — 30 гр.

Масло оливковое — 1 ст.л.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв