Вы здесь: Главная > Первые блюда > «Болгарский салат» на шпажках,как закуска — рецепт.
7a4fdec5

«Болгарский салат» на шпажках,как закуска — рецепт.

Как приготовить

Добрый день!

Предлагаю вам вариант салата Болгарского,

«посадила» его на шпажки,получилось симпатиШно…..

Помидорки надрезаем накрест,

опускаем на минутку в кипяток и снимаем кожицу,

приправляем их по вкусу и ставим в морозильник.

Тем временем нарезаем огурец на «пеньки»

высотой 3-4 см.

Делаем небольшое углубление для помидорка,

чтобы не скатывался.

Вынимаем помидорки из морозильника,

накалываем их вместе с листиком мяты

и кубиком брынзы на шпажку,

кладём в ямку огурца.

На плоское блюдо выставляем «башенки» салата

и сразу угощаем!

Приятного аппетита!!!

Ингредиенты

помидорки-черри 6 шт.,

огурец салатный 1/2 шт.,

брынза 50-100 гр.,

листики мяты.

……………………………………..

Бальзамико лимонный ,

соль/перец/чили по вкусу,

Табаско пару капель.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв