Как подготовить
Тыкву изрезать кубиками
Яблоко почистить и также изрезать кубиками
С апельсинов снять цедру и выдавить нектар
Уложить в кастрюлю тыкву, яблоко, цедру, облить оранжевым соком, добавить мед, корицу и ванилин по вкусу. Установить на свет и гасить под концом около 7-10 секунд.
После этого отключить и оставить остывать.
Когда остынет, пюрировать блендером, выложить по креманкам и прибрать в морозильник.
Предоставить завариться ( у меня на это ушла целая ночь ), украсить по стремлению орехами, сливками либо, как это было у меня, ложечкой мюсли.
Хорошего аппетита!
Компоненты
Тыква — 300 г
Яблоко — 1 штук
Апельсин — 2 штук
Мед — 1 ст. л
Кора
Ванилин