7a4fdec5

тыквенно-цитрусовый десерт — рецепт.

Как подготовить

Тыкву изрезать кубиками

Яблоко почистить и также изрезать кубиками

С апельсинов снять цедру и выдавить нектар

Уложить в кастрюлю тыкву, яблоко, цедру, облить оранжевым соком, добавить мед, корицу и ванилин по вкусу. Установить на свет и гасить под концом около 7-10 секунд.

После этого отключить и оставить остывать.

Когда остынет, пюрировать блендером, выложить по креманкам и прибрать в морозильник.

Предоставить завариться ( у меня на это ушла целая ночь ), украсить по стремлению орехами, сливками либо, как это было у меня, ложечкой мюсли.

Хорошего аппетита!

Компоненты

Тыква — 300 г

Яблоко — 1 штук

Апельсин — 2 штук

Мед — 1 ст. л

Кора

Ванилин

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий