7a4fdec5

Салат с пшеном, тунцом и морепродуктами. (Приобретение свободности: Тест-драйв) — рецепт.

Как подготовить

Раунд 1. Приготовить пароварку: заполнить резервуар для жидкости до планки предельного значения. Установить на место поддон для капель. В бак для специй положить веточку петрушки.

Порезать вкусный перец незначительными кусками.

Раунд 2. Пшено (у меня ТМ Ветер) помыть, всыпать в чашу для супа пароварки. Креветки и мидии дать в чашу №2.

Раунд 3. Чашу для супа установить в чашу №3, облить пшено горячей жидкостью (450-500 мг), смешать, прикрыть концом. Подключить пароварку, подобрать время изготовления 25 секунд. Нажать клавишу запуска. В процессе изготовления смешать пшено 2-3 раза.

За 5 секунд до завершения изготовления внимательно установить чашу №2 под чашу №3 пароварки. Берегитесь исхода горячего пара!

По завершении изготовления прозвучит голосовой знак. Отключить пароварку, раскрыть покрышку.

Сдобрить пшено по вкусу. Добавить теребленный вилкой лосось совместно с маслом. Подключить мидии и вкусный перец, смешать.

При помощи кольца выложить салат на 4 тарелки. Украсить креветками, вкусным перцем и зеленью.

Хорошего Вам голода и приобретения свободности!

Компоненты

125 г пшена ТМ Ветер

12 королевских креветок

1 баночка тунца в масле

75 г варено-мороженных мидий

1 зубчик чеснока

? вкусного золотого перца

соль, перец

зелень для подачи

веточка петрушки (в бак для специй)

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий