7a4fdec5

Печеночные шашлычки — рецепт.

Как подготовить

Печень почистить от пленок,порезать незначительными кусками. Чеснок порезать кольцами.Сделать соус: объединить сметану с соевым соусом,примесью перцев,зеленью.Смочить печень и чеснок в маринаде на час-два. Дальше нашпилить на сначала мокрые шпажки куски печени,сала,лука.Шампиньоны изрезать на пластинки и немного притомить в масле и своем соке.Нашпилить на концы шпажек грибы.Изготовлять шашлычки в духовке до готовности.

Компоненты

700г-свиной либо телячьей печени

200г-сала

7-9шт-шампиньонов

2-3шт-репчатые луковки

200г-сметаны

4-5ст.л-соевого соуса

соль,примесь перецев

зелень

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий