Как подготовить
На этот раз я сделала тесто в блендере.Масло прохладное изрезала на незначительные куски,добавила всю муку,соль,ванилин и в пульсирующем режиме обрела крошку из муки и масла.(Так мне приглянулось более чем вручную).
Отсыпала крошку на доску и добавила 4 ст.ложки прохладной жидкости.Быстро растворила тесто и сразу впустила его в деятельность.
Вылакала слой около 05сантиметров и стаканом и резаком разделала тесто на болванки для корзинок.
Резаком вкруговую обозначила ручки-половинки плетенки.
Маленькую клубнику сообщила на одну вторую плетенки и взяла.
Окунула плетенки в сахар.
Изготовляла при 200градусах 15 секунд.
Компоненты
Мука 200г
Масло сливочное 100г
Жидкость 4 ст.ложки
Соль
Ванилин
Клубника
Сахар